Мария Захарова прокомментировала смерть музыканта группы «Любэ»

0 2 020
0

Мария Захарова прокомментировала смерть музыканта группы «Любэ»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о смерти жестоко избитого музыканта группы «Любэ», бас-гитариста Павла Усанова. Захарова обозначила свою позицию в пресущей ей манере, намекая на национально-идеологический подтекст этого громкого дела.

«Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. — продолжает Захарова на своей страничке в Facebook — Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом всё остальное. Иначе — клиническая смерть от отравления самими собой».

Надо отметить, что Мария Захарова ссылается на версию, которую выдвинул писатель Захар Прилепин. Прилепин утверждает, что конфликт, в результате которого был избит музыкант, произошел из-за разногласий о Донбассе.

Музыкант группы «Любэ» Павел Усанов скончался во вторник в больнице. В больницу он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Травма была им получена в результате жесткого избиения в подмосковном городе Дмитров.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://izvestia.ru/news/610749

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции