На круглом столе в Киеве луганского еврея обозвали ватником с промытыми мозгами за предложение начать выплаты Донбассу.(Видео)

2 807
0

На круглом столе в Киеве луганского еврея обозвали ватником с промытыми мозгами за предложение начать выплаты Донбассу.(Видео)

Скандалом обернулся проходивший в Киеве круглый стол на тему на тему:  «Спасем страну — стоп пропаганда!», в ходе которого один из его участников порекомендовал Киеву начать выплаты пенсионерам Донбасса.

Об этом, в частности, заявил исполнительный директор БО «Українська єврейська допомога» Виталий Картамышев, сообщивший, что сам он луганчанин, родился в Донецке, а в Луганске и сегодня живет его мать.
 
«Моя мать сказала: я не хочу, чтобы меня освобождала украинская армия и защищало ополчение, мы просто хотим нормально, — рассказал Картамышев. — Это часть Украины, которая всегда была Украиной. Но через 20 лет независимости вдруг выясняется. что мы недостаточно украинизированы. Этого мне никогда не понять. На этой части проживает три миллиона населения, от которого избавиться не получится… Принести патриотичность на танках украинской армии и заставить нас быть большими патриотами, чем мы есть, наверное, не получится».

При этом участник круглого стола полагает, что в угоду политикам произошла дискредитация ценностей, за которые люди стояли на Майдане, а после предложил перестать рассматривать «население ДНР и ЛНР в качестве террористов и пособников» и заявил, что надо начать выплачивать пенсии жителям Донбасса, чтобы не ущемлять права человека.

«Эти люди — граждане Украины, они работали в Украине и имеют право получать украинскую пенсию, — добавил Картамышев. — Если Украина стремиться восстановить территориальную целостность и границы, то в рамках этих границ будут жить люди, волею судеб оказавшиеся на территории так называемых республик. Не факт, что все они являются террористами, ватниками или как там нас еще называют».

Достаточно взвешенное выступление человека, позиционирующего себя как проукраинского жителя Луганска, было воспринято в штыки. В частности, эксперт Международного института демократии Евгений Дикий, на этом же круглом столе со смехом рассказывавший, как в Одессе «догорали враги«, перешел к откровенным оскорблениям.

«Вы являетесь прекрасной иллюстрацией того, о чем мы говорим: как выглядит на вид будто бы нормальный человек, но с полностью промытыми мозгами. Боже упаси — вы не террорист и не сепаратист, но, к сожалению, совковый ватник», — заявил Дикий.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Александр Алферов
    0

    Лучше быть совковым ватником, чем диким дерьмом на грантах у пиндосов.

  2. Григорий Потапов
    0

    А ничего, что этот совковый ватник сидит на грантах с гейропы и припеваючи живет в Киеве.

  • Лучше быть совковым ватником, чем диким дерьмом на грантах у пиндосов.
  • А ничего, что этот совковый ватник сидит на грантах с гейропы и припеваючи живет в Киеве.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции