В США Украину сравнили с ослом, которому нужна не морковка, а палка

0 627
0

В США Украину сравнили с ослом, которому нужна не морковка, а палка

Известный и влиятельный журнал Foreign Policy в статье с красочным названием «Хватит моркови для Украины. Пришло время палки» призвал к жёстким мерам против Украины, чтобы заставить её выполнять западные требования.

Автор статьи — бывший высокопоставленный чиновник Госдепа Джош Коэн.

Автор пишет: «Всё более коррумпированное и авторитарное поведение политиков Киева не только предательство революционеров евромайдана. Это также пощечина вице-президенту США Джо Байдена — возможно, самому значительному другу Украины на Западе. Во время своей недавней поездки в Киев, Байден сказал законодателям, что коррупция уничтожает страну «как рак», и предупредил Порошенко, что его правительство имеет «последний шанс», чтобы противостоять проблеме, или на лицо риск потери международной финансовой помощи».

Но, по мнению Коэна, руководство Украины ни на йоту не восприняло этих слов: «Первым делом надо признать… что президент Порошенко больше является частью проблемы, чем частью решения».

Джош Коэн призывает жёстко действовать по отношению к руководству Украины, сравнивая при этом её не много ни мало, но с ослом, о чём говорит само название статьи. «Что Украине сейчас надо, так это порция жесткой любви», — заключает автор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции