К ислямовскому «Аскеру» присоединились нацисты из «Азова» для патрулирования границы с РФ

0 381
0

К ислямовскому «Аскеру» присоединились нацисты из «Азова» для патрулирования границы с РФ

Скандально известный неонацистский полк «Азов» присоединился к ислямовским террористам для патрулирования границы с РФ. Об этом сообщает крымский филиал «Радио Свобода» «Крым. Реалии» со ссылкой на источник в части.

 

Один из боевиков «Азова» анонимно сообщил, что бессрочное патрулирование границы с Крымом, а так же Генического района Херсонской области, полк начал после теракта в Новоалексеевке. Который, скорее всего, совершили те же люди, что подрывали опоры ЛЭП. Но это хранится в тайне и виновники пока не найдены.

 

«Люди могут сюда смело приезжать, отдыхать, им нечего бояться» - сообщил он. Азовцам даны полномочия, проверять документы и осматривать транспорт. При этом руководство правоохранительных органов заявило, что патрулирование согласовано с местными структурами МВД.

 

С 28 марта активисты так называемой гражданской блокады Крыма из очередного, на скорую руку созданного, батальона «Аскер» начали совместно с украинскими пограничниками дежурить на границе с полуостровом. Ранее пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян обещал, что члены «Аскера» получат только право давать рекомендации пограничникам и таможенникам, проверять документы или досматривать багаж, активистам запрещено. Но, теперь этим спокойно займутся не менее радикальные парни из полка «Азов», откровенно говоря, отличия между ними только в названиях их подразделений, хотя и они очень даже созвучны между собой.

 

Батальон «Аскер» сформирован из исламистов, беглых крымских татар и турецких головорезов под эгидой спецслужб Анкары. Сегодня эти отморозки уже проводят совместное с полицией патрулирование Генического, Каланчаковского и Чаплинского районов, чем очень раздражают местных жителей. Ко всему прочему поборы и грабежи гражданского населения со стороны азиатских боевиков продолжаются… 

 

 

 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments