Заместитель украинского «прокурора Крыма» угрожает Поклонской за запрет экстремистского меджлиса

0 507
0

Заместитель украинского «прокурора Крыма» угрожает Поклонской за запрет экстремистского меджлиса

Так называемый заместитель, так называемого прокурора, так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым Петр Коволенко, кабинет которого расположен в Киеве, перешел к угрозам в адрес действующего и единственно законного главного прокурора Крыма Натальи Владимировны Поклонской.

Самозванец грозил ей тюремным заключением  сроком на 8 лет за запрет меджлиса, как экстремистской организации.

 

 

Об этом Коваленко заявил в эфире телеканала АТР, который запрещен на полуострове для трансляций, его владелец отъявленный негодяй и террорист, организатор «блокад Крыма», лидер экстремистских подразделений в настоящий момент бандитсвующих в Херсонской области Ленур Ислямов.

 

По словам заместителя псевдо-прокурора, запрет меджлиса – «умышленные действия, направленные на унижение национальной чести и достоинства, оскорбление чувств граждан Украины».

 

«Часть первая этой статьи предусматривает от двух до пяти лет лишения свободы, а если эти действия привели к тяжелым последствиям, то наказание составляет от пяти до восьми лет лишения свободы. Это личный привет Наталье Поклонской. Это касается незаконных действий относительно меджлиса», — заявил он.

 

Поклонская, в свою очередь, не ответила на «привет» заместителя незаконного прокурора из Киева, так как реагировать на беспочвенные лозунги сошедших с ума людей не в её стиле.

 

Ранее прокурор Крыма заявила, что не отменит своего решения по меджлису, несмотря на давление извне.

 

«В Евросоюзе, США, Украине и Турции заявили, что моё решение о приостановлении деятельности общественного объединения «Меджлис крымско-татарского народа» вызывает у них «беспокойство» и якобы «нарушает права крымских татар».

 

- Я не собираюсь менять свою позицию по меджлису, несмотря на давление извне! А международной общественности, прежде чем делать поспешные выводы, стоит всё-таки поинтересоваться, что же стало причиной такого решения по меджлису, а также спросить отношение к нему у самих крымских татар. Пусть лучше международная общественность даст оценку тем диверсионным актам, которые были совершены в прошлом году, когда путём подрыва электроопор обесточили весь Крымский полуостров. Меджлис занимается только разжиганием межнациональной розни, провокациями и экстремизмом в Крыму, а лидеры данного объединения, разъезжая по разным странам, жалуются всем на якобы ущемление прав крымско-татарского населения!» — сказала глава прокуратуры Крыма.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции