Изощрённый сепаратизм: автомобиль с подозрительными номерами вывел черниговских патрульных на реальную власть Украины.(Видео)

0 1 172
0

Изощрённый сепаратизм: автомобиль с подозрительными номерами вывел черниговских патрульных на реальную власть Украины.(Видео)

Водитель БМВ представился копам как подданный «Его величества государя». Когда же автомобиль решили забирать на штрафплощадку, на помощь водителю приехали и другие подданные неизвестного государства. Все со странными удостоверениями и громкими должностями, говорится в сюжете ТСН.

«Это собственность конституционной безопасности, СБУ и Генштаба. И я должен им отдать? Так ко мне завтра придут из контрразведки и посадят. За то, что я передал свой автомобиль неизвестно кому», — доказывает кому-то в телефонном разговоре мужчина.

Патрульные пожимают плечами. Номерной знак — неустановленного образца. Это административная ответственность, автомобиль должны забирать на штрафплощадку. На место происшествия приехали налоговики. Пытаются выяснить, как автомобиль вообще попал на территорию Украины.

«Это транспортное средство было ввезено на таможенную територию Украины в 2011 году. В режиме временного ввоза на 1 год. И до настоящего времени не вывезен. И таможенные платежи за него не оплачены», — сообщил налоговик.

Сюда приезжает «девятка». С номерным знаком так называемого Титульного Суверенного Народа Украины. Из авто вышел мужчина в военной форме с погонами, похожими на генеральские. Вот только с документами на автомобиль у него проблемы.

«У вас обычная бумажка заламинированная», — сообщил патрульный.

Титульный Суверенный Народ Украины имеет свой официальный сайт. Есть у этого народа свой император, Кабинет Министров и даже свой Военно-полевой банк и Генерал Армии. В Чернигове имеют представительство. Тот самый автомобиль, который должен был бы быть на штрафплощадке, журналисты ТСН нашли под так называемым представительством. На здании вывеска — «мировая Международная экстерритория его величества государя Титульного Суверенного Народа Украины».

«Было у нас знакомство с новыми органами полиции Украины. Плодотворное сотрудничество было, круглый стол был с органами. После некоторых уточняющих вопросов о международных стандартах, автомобили были возвращены», — рассказал «консул» Титульного Суверенного Народа Украины.

Вот только про круглый стол ничего не слышал руководитель патрульной полиции. Говорит, то что автомобили исчезли со штрафплощадки загадка для него самого.

«В субботу, непонятным мне образом эти два транспортные средства возвращены им со штрафплощадки. Это не наше решение», — заявил руководитель патрульной полиции Чернигова Александр Леонов.

«Конечно, относительно использования этих номеров неустановленного образца — это административная ответственность. А вот то, что эта организация пытается вступить в контакт с другими государствами, там эти все письменные обращения к правительствам других стран — это уж точно в компетенции СБУ», — заявил юрист Виктор Тарасов. Полицейские уже направили письмо в Службу Безопасности Украины. От них ждут ответа — что это за организация и откуда у людей, которые называют себя подданными его величества, такие привилегии.
 
Наш комментарий: желающим обратиться с челобитной к императору Украины следует воспользоваться официальным сайтом государя.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции