Сводка новостей Новороссии 29 октября 2014

0 2 803
+5

Сводка новостей Новороссии 29 октября 2014В Донбассе за сутки погибли 2 человека, еще 7 ранены."Продолжилась перегруппировка украинских войск на основных направлениях, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой.
 
В течение ночи зафиксировано не менее 20 случаев нарушения режима прекращения огня украинской стороной.
Вблизи поселка Счастье ЛНР и Киев провели новый обмен пленными. Семь силовиков были отпущены на Украину, в ЛНР вернулись восемь ополченцев. Это первая обменная группа после длительного перерыва.
 

Енакиево – отмечается полеты карательной авиации (для сбора разведданных о позициях ополчения) и боестолкновения в районе ПГТ Ольховатка.
Одиннадцать неразорвавшихся снарядов нашли в Луганске за сутки.
 
На сайте городского совета Луганска сообщается, что двадцать седьмого октября специалистами были выявлены и обезврежены 11 неразорвавшихся снарядов.

Вслед за ликвидированным 32-м блокпостом ВСУ последуют 29-й, 30-й и 31-й. На 32-м блокпосту нам досталось 6 единиц бронетехники, в том числе и 2 современных БТР 4-Е, один из которых был без колес.
Ополченцам удалось сбить очередной беспилотник ВСУ. В последние дни работа беспилотников резко активизировалось и ополчение начало принимать меры для их ликвидации.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции