Американские спецслужбы устроили травлю журналиста Малькевича

0 739
0

Дипломатия? Не, не слышали! Американская элита делает все возможное, чтобы накалить до предела отношения с Россией. Там не заканчивается «охота на ведьм», и едва ли не в каждом представителе РФ видят агента Кремля. В результате этой нелогичной травли в США был задержан российский журналист Александр Малькевич.

По сообщениям СМИ, российское диппредставительство проверяет полученную информацию о задержании Малькевича представителями ФБР. В Госдеп США, в свою очередь, отправлен соответствующий запрос, требующий объяснений.

Как бы ни сложилась в результате ситуация, очевидно, что травля россиян связана с профессиональной деятельностью журналиста.

Александр Малькевич пребывал в США, как независимый наблюдатель на промежуточных выборах. При этом в одном из последних своих интервью он рассказал о вопиющих нарушениях во время голосований.

Так, по словам российского журналиста, на одном из участков он увидел, как вышла из строя машина для подсчета голосов. Кроме того, он подчеркнул, что на одном из участков в Нью-Йорке был выведен официальный наблюдатель от избирательной комиссии. В результате удалось выяснить, что это произошло только по той причине, что она была русской.

Также Малькевич обратил внимание, что избирательный процесс в США отличается от происходящего в России. По его словам, на американских участках правила пребывания жестко регламентируются вплоть до того, что на них нельзя вести съемку.

В общем, очевидно, что задержание журналиста произошло неспроста. Вероятней всего, что Малькевича попытаются запугать, чтобы он не освещал те нарушения, которые видел в Штатах. Охота на ведьм в США продолжается.


Читайте также: Скоро новые санкции. Будет ли нам больно?




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //mozaika.news/373-krysinye-bega-v-shtatah-zaderzhali-zhurnalista-malkevicha.html


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции