Эксперты оценили «смертоносное» оружие России

0 1 907
0

Западный истеблишмент регулярно публично рассказывает о достижениях в военной отрасли. Мол, их виды вооружения достойны звания самых передовых аналогов. Однако не многие государства могут похвастаться тем, что их технику считают едва ли не самой «смертоносной» в мире.


Так, специалисты популярного журнала The National Interest пришли к выводу, что именно в российской армии стоят четыре вида того самого «смертоносного» вооружения. Эксперты убеждены, что это – танки Т-72Б3 и Т-90, ракетные комплексы «Искандер» и ЗРК С-400, а также РСЗО «Смерч».


Авторы статьи пишут, что российские танки намного маневренней и легче. Они считают, что за то время пока НАТО сможет перенести меньшее количество тяжелых машин к линии фронта, ВС РФ смогут захватить противников.


Специалисты выделяют мощь системы залпового огня «Смерч БМ-30» («Торнадо»). В National Interest подчеркивают, что оправиться от двенадцати 300-миллимитровых ракет сможет оправиться не каждый. Эксперты обращают внимание, что комплекс может быть вооружен разного вида боеголовками.



В издании не смогли не вспомнить о комплексах «Искандер» и С-400. В частности, экспертов восхищают регулярные модернизации боевых машин. Они считают, что многие государства отстают от подобных разработок.


Такая оценка лишний раз доказывает, что Россия является одним из лидеров в военной сфере. Отечественные разработчики и инженеры создают качественную технику, о которой говорят не только в нашей стране, но и за рубежом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции