Игра на обострение: Порошенко принял жестокий закон

0 299
0

Хитрый и неуравновешенный украинский президент Петр Порошенко пошел ва-банк. После призывов Верховной рады объявить войну России он не стал выполнять этих требований сразу. Порошенко отложил это дело до новогодних праздников.


Сегодня стало известно, что прозападная марионетка Петро подписала закон «О прилегающей зоне Украины». Согласно постановлению, морские границы Незалежной теперь будут расширены, а нарушителей ждет страшная кара.


Официально в документе установлено, что постановление принято для того, чтобы контролировать контрабанду и заход нелегальных судов в закрытые порты неподконтрольной Киеву территорий Донецкой области и Крыма. И якобы теперь спецслужбы Украины смогут задерживать, осматривать и арестовывать суда и членов их экипажа.


Однако, за красивыми словами, написанными в документе, скрывается желание объявить войну России. Порошенко принял этот закон, чтобы отправить свои корабли на российские территории на убой, или планирует поймать суда РФ в водах, которые он считает «своими».


И раз закон вступил в силу с момента его публикации, то уже в новогодние праздники можно ждать провокаций Киева. Ведь морской конфликт в конечном итоге позволит остаться неадеквату Порошенко у руля Незалежной.


Единственное, чего не учел марионетка Петро, что российские корабли и системы безопасности на голову превосходят украинские корыта. А это значит, что его план уже заранее провальный.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции