Два сапога пара: Навальный и Ходорковский попались на пропаганде наркотиков

0 246
0

Всеми известные скандалисты Леша Навальный и Миша Ходорковский, оказалось, промышляют пропагандой употребления запрещенных веществ в РФ. Конечно, они отличаются от привычных драгдиллеров, которых мы можем увидеть в голливудских кинофильмах. Тем не менее, есть все причины полагать, что наркотики играют не последнюю роль в их жизни.


Накануне в СМИ появилась информация о том, что активиста штаба Навального Артема Милушкина и координатора «Открытой России» Ходорковского Лию Милушкину задержали правоохранители города Псков по делу о сбыте наркотиков в крупном размере.


Подобная информация могла подтвердить, что в подконтрольных Навальному и Ходорковскому организациях допускают нарушение закона. Более того, инцидент подталкивает к выводу, что семью Милукшиных взяли в координаторы лишь по той причине, что Алексею и Михаилу требуются такие кадры. Те люди, которые не просто знают, что такое наркотики, но употребляют их.


Все дело в том, что Навальный и Ходорковский уже на протяжении долгого времени пропагандируют легализацию запрещенных препаратов в РФ. Оба, как ни странно, используют для этого медиапространство. Леша в основном публикует материал в соцсети, а Миша, имея уйму подконтрольных ангажированных СМИ, распространяет грязь через них.


«Дождь»:



«Медуза»:



The Insider:



Таким образом, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский действуют в интересах Запада и лоббируют наркобизнес своего покровителя Джорджа Сороса. Навальный курирует программу «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона. Ходорковский специализируется на пропаганде наркотиков через подконтрольные ему СМИ.


Кстати, по данным из открытых источников, известно, Артем и Лия Милукшины были задержаны по подозрению в распространении амфетамина. Этот препарат зачастую используется при переворотах, и его даже называют наркотиком «цветных революций». Учитывая желание Сороса добиться дестабилизации в нашей стране, несложно догадаться, чего добивались Милукшины и их кураторы Навальный с Ходорковским.


Исходя из вышеизложенного, вполне обосновано звучит вывод о том, что Алексей Навальный и Михаил Ходорковский – это пропагандисты наркотиков, которые зарабатывают на этом деньги и добиваются дестабилизации в нашей стране. Ведь их за это боготворят их западные кураторы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции