Украинских нациков взбесила выставка, где ВСУ изображены в виде половых органов (Видео)

0 7 533
0


Украинские националисты добились исключения из Академии изобразительного искусства и архитектуры студента – молодого скульптора Спартака Хачанова, который накануне организовал , где ВСУ изображались в виде половых членов.

Инсталляция была разгромлена одним из преподавателей, который обвинил студента в оскорблении государства.

Осторожно на видео нецензурная лексика


Как говорится в сообщении группировки С14, спустя несколько дней после разгрома выставки боевики пришли в ВУЗ, чтобы проконтролировать исключение Хачанова и провести “воспитание” неугодного студента. Однако антивоенно настроенный художник скрылся от праворадикалов.


Националистов разозлило, что Хачанов 19 января организовал выставку, на которой солдаты были изображены в виде половых членов, а танки украинской армии вместо дула также содержали элементы мужского детородного органа:



«Автор этой дурости изображает нашу армию в виде половых органов, а войну на Востоке считает мерянием правительствами стран писюнами. Недавно Хачанов еще додумался высмеять украинскую вышиванку. Сделал ее из сала и свиных хвостов. Затем показательно выбросил «рубашку» на помойку».


«Новости культуры в одной свободной стране. Студент-художник прячется в аудитории от нацистов, а преподаватели уволили его из университета за антивоенную экспозицию и пообещали «закопать» юношу, если он не уничтожит свои работы», – комментирует инцидент киевский журналист Андрей Манчук.

«Почему неонацисты могут спокойно пройти на территорию учебного заведения и угрожать студентам? Ах да, потому что когда люди вызвали полицию, им сказали ждать полтора часа (!!!). Украинское государство не в состоянии защитить своих граждан, их права и свободы. Позор такому государству, позор Академии, в «лучших» традициях совка исключающей студентов за свободомыслие, воспитывающей конформных болванов», – рассуждает обозреватель Анатолий Ульянов, который сам из-за давления был вынужден ранее покинуть Украину.

Читайте также: "Вызывайте полицию, пусть зафиксируют надругательства над государственными символами Украины": В Сети высмеяли школьную лопату


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции