Украине предрекли крах без России

0 365
0

Украинское правительство делает все возможное, чтобы навсегда порвать отношения с Россией. Петр Порошенко и его окружение вышло уже из десятка договоров. Но этот прозападный курс может оказаться ошибкой. В Киеве считают, что Незалежная пропадет без нашей страны.


Об этом заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман. В интервью одному из телеканалов женщина назвала Россию принципиально важным партнером. По ее словам, Киеву необходимо выстраивать взаимовыгодные отношения с Москвой, иначе Украина пропадет.


Так, Герман прокомментировала заявление Петра Порошенко, который накануне пообещал не пускать представителей РФ для контроля выборов на Украине. Политик уточнила, что сотрудничество с РФ должно развиваться вне зависимости от желания этого в Киеве.


Ранее это же мнение выражал экс-глава минтранса Украины Евгений Червоненко. Он предрек Украине экономический крах. Политик отметил, что с январем подходят к концу и «квоты в Европу» — такова объективная реальность. Кроме того, Червоненко напомнил о том, что в России проживает и работает около 3 миллионов украинцев, которые отправляют деньги на родину.


Несмотря на резкую критику со стороны, Петр Порошенко вряд ли изменит прозападный курс. Это вряд ли сделает и любой другой претенденты на высокий пост. Все дело в том, что большинство украинских политиков – это американские марионетки, которые готовы идти на уничтожение целого народа, чтобы «насолить» РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции