«Сволочь сидит и читает» – Гриценко пожаловался на шпионаж Порошенко (Видео)

0 373
0


Вместо того, чтобы «защищать свою страну», украинский президент Петр Порошенко прячет своего сына от армии в Верховной Раде и шпионит за своими конкурентами с помощью спецслужб.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил экс-министр обороны, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда стране тяжело, то должно быть всем тяжело. И не должны высокие чины прятать своих (детей – прим. ред.) куда-то. Я еще тогда говорил это о Петре Алексеевиче. Что, его сын такой законодатель, и без него парламент не обойдется, что его туда прячут? И того же Луценко (сын – прим. ред.), пусть расскажут, с какой даты по какую, был ли мобилизован на год. При всем уважении, но кто-то побыл несколько месяцев, а кто-то год и больше. Это тоже несправедливо, если мы говорим о равном для всех законе и правах», – отметил Гриценко.

«Я знаю, что мой телефон прослушивается постоянно. Я знаю, что наружка за мной постоянно. Мы фиксировали и делали фотографии этих машин, пробивали их номера, их нет на учете. Потом пробивали по своим каналам, а это Служба внешней разведки и Служба безопасности. Я исхожу из того, что все, что я говорю и пишу, прослушивается. В той комнате, где я сижу, они не могли ничего услышать такого, за что мне будет стыдно, поэтому меня это абсолютно не беспокоит.

Но то, что влезают в личное – это уже нарушение прав. У человека должно быть пространство, телефон – это личное. Нельзя так. Я там пишу близким, а какая-то сволочь сидит и это все читает. Есть тайна переписки и все остальное, это защищается Конституцией. И когда те, кто должны это защищать, через команду «фас» копошатся в этом всем… Президенту нечем заниматься, кроме как прослушивать мои или еще чьи то разговоры? Ты верховный главнокомандующий, защищай страну. Они тащатся от этого? Так это не только меня, это многих», – возмутился экс-министр обороны.

Напомним, ранее секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов пристыдил экс-министра обороны страны Анатолия Гриценко за то, что тот не поехал на фронт с началом боевых действий в Донбассе, а появился в регионе только в 2018-м, да и то – далеко от «передка».

Читайте также: Поставки угля из США и ЮАР на Украину провалились





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции