"Много тратят на оборону": На Украине нашли "универсальное" оправдание своему провалу в рейтинге влиятельных стран

0 377
0


Оправдание, введенное ранее президентом Незалежной Петром Порошенко про "самую сильную армию Европы", которой Киев грозит при любой возможности, стало настолько универсальным на Украине даже использовали его для поворота колеса "зрады-перемоги" - в оправдание своему провалу в рейтинге влиятельных стран.

Заняв 39-е место "благодаря сильной армии", украинские СМИ обвинили Россию и Китай (2 и 3 место в рейтинге) в излишне большом военном бюджете: "Много тратят на оборону".

После того, как был обнародован список самых влиятельных стран мира, который составили U.S. News в партнерстве с BAV Group, маркетинговой компанией VMLY&R и университетом Пенсильвании, на Украине, занявшей в нем всего лишь 39-е место, нашли "универсальное" оправдание своему провалу в этом рейтинге.

В частности, украинские медиа использовали его для поворота колеса "зрады-перемоги" фразу, введенную ранее в обиход президентом Незалежной Петром Порошенко про "самую сильную армию Европы", которой Киев грозит при любой возможности. Именно "самой сильной армии", как полагают, например, в том же "Обозревателе", Украина и попала-таки в рейтинг влиятельности.

При этом украинские СМИ обвинили Россию и Китай (расположившиеся на 2 и 3 местах рейтинга соответственно) в излишне большом военном бюджете: "Много тратят на оборону".

Такая позиция вызвала в Сети иронию.

"Как из "зрады" получить "перемогу"? - пишут интернет-пользователи, обратив внимание на потуги украинских медиа. - Занять 39-е место "благодаря сильной армии", а тех, кто на первом обвинить в чрезмерных тратах на оборону".

"Х - логика", - шутливо резюмируют в Сети.

Читайте также: "Дозиметры зашкаливают": Ветеран АТО рассказал о танках из чернобыльских могильников на службе армии Украины (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции