Как продлить миграционный учет

0 216
0


О том, как продлить миграционный учёт будет рассказано в нижеприведённой публикации. Речь идёт о том, что продление миграционного учета может быть осуществлено и без личного присутствия иностранца. Необходимо отметить, что обозначенное возможно исключительно для продления документа, разрешающего официальный заработок в России. При его получении иностранец должен присутствовать в филиале ФМС.

Продление миграционного учета по патенту является законным основанием для продления временной регистрации. Однако продление миграционного учета при РВП имеет некоторые критерии. Все они будут представлены ниже:

Для продления необходимо получить сертификат о знании русского языка для получения РВП. Данный сертификат можно получить после успешной сдачи комплексного экзамена, по материалам centrevraz.ru.

Продление миграционного учета осуществляется только на год.

К примеру, человек приезжает в страну 01.01.2018 года. Он располагает возможностью обзавестись разрешением на работу, если все предоставленные документы прошли проверку (не является наркоманом, не болен СПИДом, знает русский язык, знает законодательство РФ и т.д.), до 01.01.2019 года. Следовательно, присутствует возможность продлить регистрацию на тот же срок.

Не многие знают о том, как продлить миграционный учёт, если срок составляет уже меньше одного года.

Продление миграционного учета по патенту. В этом случае миграционный учёт будет продлён ровно до 01.10.2019. Логика проста и понятна. Разрешение на работу является достаточно веским основанием для получения других обязательных документов для иностранного гражданина.

Продление миграционного учета при РВП.

Такие случаи возникают редко. К примеру, в виду срочного отлучения иностранца на Родину (веские обстоятельства, а не семью проведать). Здесь иностранец должен выехать за рубеж, въехать затем снова на территорию РФ и заново встать на миграционный учёт в локальном отделении ФМС.

При этом, штрафные санкции за несвоевременное продление обязательных документов могут быть очень жёсткими – вплоть до депортации иностранного гражданина. Стоит отметить, что последний пункт (об очередном въезде и посещении ФМС) не накладывается на высококвалифицированных специалистов. Для них в законе присутствует специальная графа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции