Какой мотоцикл лучше выбрать новичку

0 58
0


Наконец вы решили включиться в прославленную семью байкеров, и это конечно верное решение! Мотоцикл, теперь для вас, - душа, полет, свобода и в какой то мере образ жизни… Вот правда, кое-какие непонимающие утверждают то, что байкер это диагноз.

Перед тем, как выбрать свой самый первый байк

Для начала определитесь: что вы хотите от своего железного друга? Вам нужен спокойный, надежный и маневренный мотоцикл для города?, тогда можно выгодно купить stels мотоцикл, или вам по нраву «безумный» байк для трассы?, а может внедорожник для экстримальных поездок по таким участкам, где лазают лишь только козы, да и то не каждая?

От решения на такой вопрос в корне будет зависеть ваш выбор конкретной модели мотоцикла. То есть мы уже будем гораздо ближе к ответу на такой вопрос, «какой мотоцикл предпочесть первым».

Все же некоторые общие советы, по выбору мотоцикла начинающему байкеру, все таки можно дать.

1. Самый первый мотоцикл не должен быть непомерно мощным. С очень «злой» и слишком резкой машиной, не совсем уверенный байкер попросту не управится. Все же это не автомашина, где чрезмерно резко утопленая педаль газа обернется в основном только финансовыми утратами (ну возможно, вынес кому-то бампер, так бывает, дело обыденное). А здесь излишний сантиметр газа быть может приведет байкера в травмпункт.

2. Все таки, даже если у вас фамилия Рокфеллер, не обязательно незамедлительно приобретать самую дорогостоящую и навороченную модель мотоцикла. Первый мотоцикл необходим вам на сезон, нужно обучится твердо освоить вождение и понять самое главное, что, собственно, вам надобно от вашего байка. После этого вы его в любом случае продадите или отдадите, но до этого несколько раз обстоятельно оброните, оцарапаете, вполне может быть, сорвете вторую передачу и… .А вообще, поразмыслите по поводу подержанного мотоцикла, как раз для новенького это вполне логичное решение.

3. Первый мотоцикл для новичка непременно обязан быть ярким! Скажем, даже – кричащим. И вовсе не для того, с тем чтобы выделится покруч, вас просто должно быть очень хорошо заметно на трассе и для того чтобы более бывалые водители заблаговременно обнаруживали «пьяную молекулу» и поспевали удалиться с вашего, пока еще, непредсказуемого пути следования.


4. Ваш железный друг обязан быть немножко флегматиком, так же как компьютер, каковой, перед тем, как осуществить установку, непременно выкинет окошко: «А вы уверены?..» Он не обязан тонко реагировать на малейшее прикасание кисти, а, ощутив таковое прикосновение, обязан вас как бы спросить: «А вы уверены, что слишком резкое торможение на сыром асфальте, будет полезно для вашего здоровья?» Ну, вот, пожалуй наверно, и все.

Несомненно, очень хорошо, если ваш байк, будет удобным, но это уже вторично.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции