"Кто, если не я?" Телеведущая Ольга Скабеева в шутку решила стать президентом Украины (Видео)

0 1 829
0


Ведущая телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева заявила, что готова баллотироваться в президенты Украины. Свой предвыборный ролик на украинском языке она показала во время интернет-трансляции на Youtube-канале программы "60 минут".

По словам Скабеевой, поводом для выдвижения стал тот факт, что сами жители Украины не видят среди кандидатов достойного претендента на должность президента страны.

"Всего 12 процентов украинцев доверяют президентским выборам. То есть остальные 88 процентов жителей относятся к ним скептически и готовы эти выборы не признавать. Какой из этого можно сделать вывод? На Украине нет достойного кандидата", — заявила телеведущая, ссылаясь на данные американской аналитически-консультативной фирмы Gallup.

Свое обращение Скабеева записала на украинском языке на фоне флага Украины. "Подниму село, остановлю войну, сохраню флот, дам тепло и свет в каждое село! Кто, если не я?", — говорится в ее "предвыборном" ролике.

После его демонстрации Ольга успокоила зрителей: "Заранее говорю всем тем, кто теряет сейчас сознание: "Это шутка!"

Для справки: Центризбирком Украины завершил прием документов от потенциальных кандидатов на пост главы государства 4 февраля. К тому же, согласно Конституции страны, претендент на пост президента обязан быть гражданином Украины, а также проживать на Украине в течение 10 лет перед днем выборов.

Однако пользователи с энтузиазмом восприняли предвыборное видео Скабеевой. Ролик получил десятки одобрительных комментариев.

"Тогда я голосую за Ольгу, и это не шутка!", "Ольга, я голосую за вас обеими руками", "За Скабееву , я первый пойду голосовать", "Эх, не повезло, нет Скабеевой в бюллетене. А я уже хотел на выборы пойти. Не срослось", — таковы комментарии под этим роликом.

Первый тур выборов президента Украины пройдет 31 марта. По данным соцопросов, лидером предвыборных рейтингов являются шоумен Владимир Зеленский, действуйющий глава государства Петр Порошенко и лидер "Батьковщина" Юлия Тимошенко.

Читайте также: Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.vesti.ru/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции