В администрации Порошенко призвали к новому майдану в случае победы Зеленского

0 1 208
0


Помощник министра обороны Украины и советник Порошенко Юрий Бирюков, хорошо известный в соцсетях как «Крылья Феникса», подводя итог первому туру президентских выборов, заявил пяти миллионам украинцам, проголосовавшим за Зеленского: «Хрен вам, мы покажем вам протест».

В контексте его достаточно сумбурного послания сказанное можно однозначно воспринимать как призыв к силовым методам в целях узурпации власти своим «хозяином»:

«Сутки надо было отдохнуть, посмотреть, послушать.

Много говорят, что это, мол, “протестный электорат”. Ну, предположим. Есть много того, что сделано за пять лет с ошибками, есть много того, что еще пока не сделано. Согласен. Но позвольте, а Зеленский пообещал что-то изменить и улучшить? Он где-то рассказал подробный план работы на ближайшие пять лет? Он четко обрисовал план развития армии? Как бы нет…

Так что это не про протест против медленных реформ или ошибок. Это протест против наших попыток вырваться из цепких лапок империи, протест против призыва думать, протест против нашей мечты. Хотят ли сваты пить кофе в Вене? Риторический вопрос…

А потом я начал читать личку. И сотни сообщений от незнакомых людей с предложениями помощи. Вот как раз они протестуют! Они протестуют против России и против совка, они протестуют против жвачки по ТВ и против оболванивания.

Поклонники Зеленского, вы протестный электорат? Да хрен там! Мы покажем вам протест», — пугает украинцев чиновник.

Самым популярным разъяснением смысла послания Бирюкова стал комментарий юриста-«порохобота» Михаила Молчанова, собравший максимальное количество одобрительных откликов:

«Я — юрист с 30-летним опытом… Но впервые публично призываю к нарушению закона: если надо, используйте ВСЕ методы для того, чтобы не допустить ЗЕбилов к власти! Будете работать в белых перчатках — Порошенко проиграет. А вместе с ним — и Украина!!! Ну нельзя играть в одну одну игру с ЗЕбилами, если вы принесли шахматы, а они — боксерские рукавицы! История потом простит вам (нам) мелкие нарушения… Действуйте радикальнее!»

Некий Максим Скрипников рассказал о наиболее эффективных, на его взгляд, методах предвыборной агитации за действующего президента:

«Зеленского нужно мочить теми же способами, что мочили Порошенко. Если его люди легковерные, то массовая интернет-реклама про доллар по сто летом, рейдеров Коломойского, уже готовых отжимать, полное прекращение международной помощи, границу где-то посередине — может помочь. Туда же рекламу про то, что с выбора украинцев ржет весь мир, “Европа в шоке”, “Россия планирует отправлять на переговоры с Украиной Петросяна”, “Астрологи предостерегают украинцев” и т. п. Причем рекламу надо как раз крутить и в ВК, и в Одноклассниках, и в ютубе, и на сайтах с сериалами. Только на русском и голосом покошмарней. Чтобы из каждого утюга и кофеварки лилось.

Не нужно убеждать за, нужно убеждать против — пугать, давить на иррациональное, чтобы 21-го у каждого из них, перед тем, как они соберутся поставить галочку, всплывал в голове весь возможный ужас и позор», — сообщил он.

Напоминаем, что истерика, раздутая боящимися быть оторванными от кражи бюджетных денег пропагандистами Порошенко привела к тому, что советник министра МВД Украины Антон Геращенко был вынужден заявить, что военнослужащих, отказывающихся выполнять приказы Зеленского в случае избрания последнего президентом и, соответственно, Верховным Главнокомандующим, ожидает военный трибунал.

Читайте также: Зрители подняли на смех представителя Порошенко после слов о Путине (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции