Автокран. Выбор правильной стрелы

0 49
0


Конечно, выбор правильного крана - это только первая часть выбора стрелы. Шасси грузовика также требует раздумий – неправильное может повлиять на общую производительность крана.

Вот несколько советов по выбору правильного сочетания автокрана и крана для гипсокартона, который должен быть доставлен на большие высоты, а иногда и на большие расстояния.

Если вы доставляете материалы на объект и вам требуется длительный доступ, убедитесь, что кран имеет стрелу с очень небольшим изгибом. Например, вам может понадобиться доставить гипсокартон или другие материалы на высокие этажи или маневрировать вокруг объектов. Типичный артикулированный кран используемый для больших нагрузок гипсокартона имеет 70 ft. вертикальной высоты и 50 ft. горизонтального вылета. Номинальная емкость крана на полную вертикаль должна быть 7,500 фунтов и более. Для полного горизонтального вылета, он должен быть оценен в около 3000 фунтов. Эти рейтинги обеспечивают максимальную точность в поставках.

Дистанционные управления существенны, для того чтобы уточнить и быстро доставить. Проверьте параметры пультов ДУ и оцените их плавность работы и различные скорости. Высокая подача, нагрузка также увеличивает скорость доставки.

Средние краны гипсокартона - максимум 50 ft. длина стрелы - не всегда оснащены радио пультом дистанционного управления, но эта функция становится все более распространенной. Радиоуправление обеспечивает большую точность и безопасность. Вы можете спросить своего поставщика о различных вариантах управления для небольших кранов.

Спецификации Тележки.

Если вы несете тяжелые грузы, такие как гипсокартон, нужно учитывать прочность шасси грузовика и дополнительные функции безопасности, такие как гидравлические аутригеры, возможно что будет необходимо заменить некоторые узлы на неоригинальные запчасти Caterpillar (Aftermarket Caterpillar parts)

Гидравлических аутригеров должно быть достаточно, чтобы помочь увеличить жесткость платформы грузовика.

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу совместимости вашего грузовика и крана, обратитесь к поставщику для компьютеризированного оборудования службы сопоставления, чтобы убедиться, что вы выбираете правильную комбинацию, чтобы увеличить производительность, безопасность и полезную нагрузку.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции