На Украину вернулся юрист, обещавший посадить Порошенко

0 79
0

Завтра пост украинского президента официально займет шоумен Владимир Зеленский. Несмотря на долгие прения в Верховной раде все-таки согласовали дату инаугурации. Она совпала с официальным открытием «сезона охоты» на Петра Порошенко. Завтра он потеряет неприкосновенность.


Интересно, что на Украину уже приехал известный юрист, бывший замглавы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов. В 2014 году он покинул родину, но в связи со сменой власти решил вернутся в Незалежную. Он чем он, сообщил в своем телеграм-канале.


«Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, – пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина», — написал он.


Важно отметить, что именно этот человек обещал судебное преследование Петру Порошенко и всей его коррупционной команде. Об этом Портнов также сообщал в соцсети.


«Друзья, через несколько дней Порошенко официально утратит неприкосновенность от уголовного преследования. Сразу после инаугурации у правоохранительных и судебных органов больше не будет юридических преград для его ареста и конфискации активов», — писал он.


Очевидно теперь олигарху придется не сладко. Нет никаких сомнений, что юрист «накопает» на 5-го президента Украины компромат. С другой стороны, Андрею Потнову следует быть аккуратнее. Необходимо понимать, что у Порошенко остались связи,. Не исключено, что в скором времени в правоохранительных органах появится новый «глухарь».







Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции