"Не делить детей на своих и чужих". Смерть 5-летнего мальчика от рук "пьяных упырей" в Киеве напомнила о гибели сотни малышей в Донбассе

0 650
0


Смерть 5-летнего мальчика от рук "пьяных упырей" в Киеве напомнила о гибели сотни малышей в Донбассе. Жертва в лице невинного ребенка вызвала споры в Сети.

Пятилетний мальчик стал жертвой стрельбы, устроенной полицейскими в Киеве. Факт причастности сотрудников к убийству подтвердили в пресс-службе МВД Украины. Решается вопрос об отстранении от должности и руководителей этих сотрудников.

Погиб ребенок в понедельник, 3 июня. Мальчика успели доставить в больницу, однако спасти его не удалось. Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что полицейские в момент трагедии не исполняли свои служебные обязанности. Они "учили стрелять своего ребенка, нарушая все возможные меры безопасности". Высказался о трагедии и Владимир Зеленский. Он заверил, что будет контролировать расследование... Стоит отметить, что здесь он решился сделать заявление сам, а не через пресс-секретаря, как это случилось накануне с памятником Жукову.

В то же время в Сети трагедия вызвала и споры. Многолетняя война на Украине приводит к конфликтам даже при обсуждении подобных страшных событий. Хотя бы потому, что смерть 5-летнего малыша из-за глупости взрослых стала резонансной темой. А гибель сотни детей Донбасса в Киеве и не обсуждается. Об этом пишет журналист Юлия Витязева, призывая не делить детей на чужих и своих.

Читайте также: Как жадные офицеры ВСУ военным ЛНР оружие продавали (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции