Навальный вмешался в наркоскандал с дилером Голуновым

0 44
0


Наркоскандал, связанный с журналистом издания Meduza Иваном Голуновым, не оставил в стороне ярого «борца с режимом» Алексея Навального. Он, как и многие представители так называемой либеральной тусовки, встал на защиту публициста.



Как и предполагалось, в своем посте блогер не упомянул о том, что сотрудники правопорядка поймали Голунова с поличным. О том, что при задержании у него нашли 4 грамма метилэфедрона, а позднее еще 5 грамм кокаина в съемной квартире. Вместо того, чтобы осудить сотрудника «Медузы», Навальный попытался выставить публициста отличным специалистом.


Между тем, по имеющейся оперативной информации Иван Голунов был взят в разработку полицией еще около года назад. По данным правоохранительных органов, журналист сбывал запрещенные препараты в ночных клубах.


Авторы Telegram-канала «Люди и звери» вспомнили, что «Навальный, чьи политические взгляды мечутся от национализма до либерализма, в зависимости от хайповости и денежного довольствия, выступал за легализацию марихуаны и это известно».


Ими же представлена информация, что лояльность по отношению к наркотикам у Навальных дело семейное. Ранее младшего брата блогера задерживали с двумя граммами марихуаны. Алексея же подозревали в употреблении стимуляторов.



Работники штабов Алексея Навального также неоднократно попадались на сбыте наркотических веществ. По этой причине блогера обвиняли в организации продажи запрещенных препаратов.


Не удивительно, что и сейчас Навальный встал на сторону дилера Ивана Голунова. Он поддерживает его, так как сам неравнодушно относится к запрещенке. Более того, журналист издания Meduza входит в либеральный пул. Блогер не может оставить этот факт без внимания.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции