Пользователи Сети возмущены снимком Трампа, оскорбившего американский флаг

0 58
0


Казалось бы, ненависть многих американских граждан в отношении действующего президента со временем поутихла, но не тут-то было. Дональд Трамп, которому накануне исполнилось 73 года, сам того не осознавая, нашел новый повод для агрессии в свою сторону.

Буквально вчера он оказался в эпицентре громкого скандала, который разгорелся из-за фото и видео годичной давности. Вчера, как известно, в Америке праздновали День флага, и в связи с этим Белый дом решил опубликовать эти материалы.

Реакция пользователей последовала незамедлительно. Многие даже сначала не поверили, что снимок – не фотошоп. Юзеров смутило поведение Трампа, который во время своего выступления взял и начал непристойно обнимать американский флаг. При этом на лице его сияла широкая улыбка.

Такой жест показал истинное отношение лидера США к государственному символу. А вот что написали сами пользователи:

- «Эта фотография усиливает отвращение, которое испытывают большинство ветеранов и военных, когда видят, что вы обращаетесь с нашим флагом с подобным неуважением. Флаг нельзя обнимать и ласкать, как порнозвезду. Это гадко и мерзко!»

Кто-то из активистов даже припомнил ему то, что тот не служил в армии:

- «Кроме того, тот факт, что Трамп уклонист, делает его еще более неискренним, это просто приводит в бешенство!»

Большинство потребовало от сидящих в Белом доме незамедлительно удалить скверный снимок, чтобы не позориться и не выставлять страну в дурном свете:

«Ребята в Белом Доме, ясно, что с вас спрашивается, но, пожалуйста, удалите эту фотографию. Это не патриотично, непочтительно в отношении флага. Серьезно, это зрелище настолько неуважительно и смущает, что если бы в администрации был хоть какой-то здравый смысл, они бы скрыли это и надеялись, что кадр никогда нигде не проявится. Вместо этого они пишут в Твиттере. Заголовок к этому фото должен звучать так — "сексуальный маньяк, нападающий на флаг США».

В комментариях разразилась настоящая холивар, в дело пошли даже арт-работы с использованием фотошопа и упоминанием России.



В целом, ситуация, конечно, комичная вышла. А учитывая события прошлого года, и показательная вместе с тем. Так, летом 2018 года Трамп призывал дисквалифицировать игроков Национальной футбольной лиги за неуважение к государственной символике. Во время исполнения гимна они опустились на одно колено, хотя по правилам гимн слушают, положив руку на сердце.

Что ж, принятых норм, видимо, должны лишь придерживаться простые граждане США, а президенту можно творить, что угодно, в том числе и устраивать цирк с объятиями.

Денис Шарипов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции