Западные СМИ на страже фейков: из-за кого митинг навальнят в Москве оброс ложью

0 135
0


Вчера вечером к стенам московских избиркомов «навальнята» постарались согнать максимальное число своих сторонников. Вышло, правда, не очень – по разным оценкам на несанкционированный митинг явилось около 500 человек.

Скандалить на улицах призывали 15 независимых кандидатов в Мосгордуму, за каждого из которых в средним ставили подпись 5000 тысяч человек. То есть из общего числа их мнимых сторонников на улицы вышли всего 1%. Как-то не густо, а? И это в воскресенье, в выходной день. Да и то их число сильно увеличили представители СМИ, иностранцы и люди, приехавшие из других городов.

Иностранные СМИ мигом разнесли по сети «вирусные» фейки о «народном восстании» и «жестоком задержании». Прозападные масс-медиа, в частности «Радио Свобода» и «Голос Америки», стали публиковать видео, где полицейские пытаются совладать с яростно отбивающимися «мятежниками».

Западные СМИ на страже фейков: из-за кого митинг навальнят в Москве оброс ложью


Никакого насилия там не видно, зато либералы, заранее зная, чем грозят им несанкционированные акции, всячески пытались отбиваться от правоохранителей. Как будто им не ночь в автозаке грозила, а пытки. Вообще, как по мне, с ними еще мягко обращались. Ну вот кто бы смог сохранить хладнокровие, когда его поливают грязью, а в нос летят кулаки? А вот полицейские смогли, хоть скандалисты и пытались всеми силами спровоцировать их на насилие.

Политолог Армен Гаспарян вообще посмеялся над секретаршей Навального Любовью Соболь. Та крайне слезливо плакалась в Твиттере своим подписчикам, жалуясь на «жестокое задержание».

«Что за жесткое задержание, когда ты пишешь из автозака в мобильный телефон, ну это на кого рассчитано? На таких неизменяемых дебилов, которыми Соболь, Яшин и Жданов сами и являются», — подивился Гаспарян.

Ну и как же западным СМИ это все не растиражировать? Их прозападные товарищи с треском проваливают выборы, так что пришлось врать, искажать факты и старательно манипулировать общественным мнением.

Григорий Антонов, PolitCentr-NEWS


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции