Владимир Зеленский выдвинул грозный ультиматум Москве

1 3 593
0


Украинский президент Владимир Зеленский продолжает выступать в качестве ведущего в масштабном политическом шоу «Украина». Он так и не может позабыть об актерской карьере и, возглавляя страну, ведет себя, как клоун.


Так, к примеру, в тот момент, когда на юго-востоке страны безжалостно проливают кровь очумевшие ВСУшники, Зеленский записывает видеоролики для YouTube. Глава государства якобы пытается пообщаться с народом. Но на самом деле за его действиями скрывается обычная пропаганда.


В одной из последних видеозаписей Владимир Зеленский заговорил о ситуации на Украине, но практически сразу перешел на тему об отношениях с РФ. Так как встретиться один на один с российским лидером Владимиром Путиным он боится, Зеленский попытался поставить условия в Сети.


Украинский президент заявил, что для возобновления отношений между государствами Москве для начала следует отдать задержанных за провокацию в Керченском проливе моряков.


«Мне кажется, это нормальный шаг для возвращения диалога – и реальный шаг для того, чтобы прекратить войну»,— сказал он в ролике, опубликованном на своей странице.



После просмотренного видео могло сложиться ощущение, что Зеленский просто-напросто ищет себе подписчиков в социальных сетях. Похоже, ему абсолютно наплевать на то, что происходит в стране и что именно он обязан исправить ситуацию в государстве.


Что же касается диалога между Путиным и Зеленским, то он, конечно же, должен состояться. Но вряд ли из этого следует делать шоу. Украина находится не в том положении, чтобы выдвигать ультиматумы. Это государство вот-вот развалиться на куски. И если украинский президент действительно хочет счастья для народа, то ему следует вести себя адекватней.


На данный же момент Владимир Зеленский продолжает себя вести, как клоун. Своей выходкой он в очередной раз подтвердил, что является марионеткой в чьих-то руках.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Александр Кафа
    0

    Статья интересная но в некоторых моментах спорная . Во первых ощущения от просмотра видео . Зеленский очень креативен и находит прямые и короткие дороги к людям - это подкупает . Он такой "свой парень" , который от имени "меня" управляет страной и если что то он тут рядом живёт в соседнем доме - это очень сильный ход Этого никогда не будет у моего президента Владимира Владимировича Путина , который для нас добрый . справедливый , умный а возможно и гениальный - Царь . Не понравилось мне в Зеленском это то как он говорит о Крыме , он говорит что у Украины отобрали Крым . Дорогой мой , у Украины отобрали людей Крыма , это мы крымчане не желаем жить с вами это мы видим в нашей стране - России гаранта надежности и покоя . Самое интересное что нас Крымчан у Украины отбирали руками Украины , нас отбирали перекрытием ЖД движения , автобусного движения , продовольственной и товарной блокадами , нас отбирали перекрытием воды , и контрольный выстрел нам Крымчанам сделала Украина - отключив нам электричество . Зеленский свой парень для украинца но он совершено чужд мне крымчанину , по Донбассу он находится в тупике и не знает как решать вопросы . если он сможет остановить обстрелы городов Донбасса , то низкий ему поклон , но надежды на это нет . Зеленский мне напоминает Керенского , который много хотел много обещал и ничего не смог .

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции