Как американцы свои печеньки обратно забирали

0 1 286
0


Скандал года! Джавелины, переданные Украине американцами, тайно начали вывозить из страны.

Причина банальна — Министерство обороны Украины оказалось не в состоянии обеспечить на складах места, которые бы соответствовали техническим стандартам хранения комплексов

Так утверждают американцы. Действительную причину мы вряд ли узнаем сейчас или в ближайшее время. Как по мне, — захотели дали, захотели забрали. Хозяин — барин. Тем более, что Украина за них не платила, а прибыли они к нам за счёт выделенной Америкой военной помощи. Какие там по факту условия прописаны — тайна за семью печатями. Дорогие игрушки забирают, только осадочек остался, как говорится.

А ещё, прижимистые скупердяи бриты разочаровали Украину, забрав обратно снаряжение своих боевых пловцов после закончившихся недавно учений «Си Бриз-2019». Надежды отдельных украинских экспертов на то, что британский спецназ после проведения учений на Чёрном море «оставит в дар» ВМСУ снаряжение боевых водолазных групп, не оправдались. В аэропорту Одессы приземлился самолёт A400 Atlas, на который погрузили снаряжение британских водолазов (боевых пловцов), оставшееся после их отбытия.

Использовавшиеся во время учений «Си Бриз-2019» вооружения британцы забрали с собой сразу же. А вот оставленная на время в Одессе барокамера и снаряжение британских морских спецназовцев и дали повод украинским журналистам и военным экспертам предположить, что британцы могли «подарить» всё это военно-морским силам Украины. Но, увы. Не случилось. В связи с этим на Украине не скрывают разочарования. Суки и хамы бриты, ведь люди наверняка уже пристроили оборудование и даже, скорее всего, предоплату получили и такой облом.

Глядишь, скоро и разденут до первичного вида, забрав обратно все даренные бусики и кружевные трусики, оставив на долгую память долговые расписки с подписью лошков заверенные печатями.

Дмитрий Жук


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции