Западное вмешательство перед выборами в МГД носит уже открытый характер

0 90
0


В Совете Госдумы всерьёз обеспокоены тем, что творится в информационном поле в связи с предстоящими выборами в Мосгордуму.

Прошли два несанкционированных митинга по поводу отдельных незарегистрированных кандидатов, которые изначально шли туда с поддельными данными. Сегодня также запланирован массовый выход активистов. Данная акция носит провокационный характер, об этом уже никто не спорит. Вопрос лишь в том, с чьей подачи это ведётся. Хотя и тут сомнений нет.

Американское посольство у себя на сайте опубликовало заявление, в котором призывает своих граждан быть осторожными в предстоящем митинге. При этом, не скрывая подтекст, что данная мирная акция позже превратится во что-то более масштабное, неконтролируемое.

Об этом своим мнением для ИА REGNUM поделился член общественной палаты Максим Григорьев: «На мой взгляд, имеет место очередное достаточно беспардонное, и я бы даже сказал — наглое вмешательство США во внутренние дела России. Фактически в своём сообщении на сайте посольства США в РФ они занимаются рекламой деятельности оппозиции, как это уже неоднократно было сделано».

Госдума, Совет Федерации и Генпрокуратура РФ взяли под пристальное внимание возможное вмешательство извне в ход выборов. Ведь как оно бывает, без ветра даже дерево не шелохнётся. Чем сейчас заняты органы власти США? Они занимаются пропагандой незаконных акций, во всю рекламируя на своих информационных площадках, размещая так же на своих официальных сайтах точное время, адрес, где будет проходить очередной митинг.

В генпрокуратуре уже прокомментировали данную ситуацию. РИА Новости: «Эти структуры проводят антироссийские информационные пропагандистские кампании, занимаются дискредитацией руководства страны, формированием общественного мнения о смене власти, созданием условий для дестабилизации социально-политической обстановки, эскалации протестных настроений», — заявил начальник правового управления Генпрокуратуры Артур Завалунов в Совете Федерации.

Главные зачинщики, активисты акций протеста вовсю выступают на западную публику. Взять к примеру прославившуюся таким путём навальнистку Соболь. Так, перед акцией 3 августа у неё взяли интервью несколько западных СМИ: The Moscow Times, Deutsche Welle, The Guardian, Bild, BBC.

Также в западных СМИ приводятся примеры о якобы незаконном задержании студента НИУ ВШЭ Егора Жукова. Как выяснилось позже, не такой-то он и простой студент. Егор был ярым участником «бархатной революции» в столице Армении. Также он принимал участие в тренингах «национального демократического института США» и «Открытой России».
Вот каких марионеток имеют в своём арсенале американцы в информационном поле.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции