Продлевать будете? Для участия в митингах сторонники Навального «берут в аренду» инвалидов

0 176
0


После митинга-концерта, прошедшего в минувшую субботу в Москве, либеральные СМИ запестрели заголовками: мол, полицейские задержали инвалида-колясочника.

Продлевать будете? Для участия в митингах сторонники Навального «берут в аренду» инвалидов


Разумеется, эта новость вызвала широкий общественный резонанс. Однако наивные обыватели в ситуации особо не разбираются. И очевидно, что за повесткой не следят.

Задержанный действительно является инвалидом, его имя – Василий Недопекин. Только на митинг он пришёл на своих двоих и вполне себе был в силах провоцировать и оскорблять полицейских. А вот когда за нарушения его стали задерживать – он вдруг вспомнил, что имеет удостоверение инвалида.

Ко всему прочему, Недопекин вот уже несколько лет вполне себе резво бегает по Москве с одной несанкционированной акции на другую, защищая то афериста Навального, то «узников Болотной», то русофобку Савченко.


Правда, мамкин бунтарь оказался вовсе не мамкиным. После поддержки скандальной Надежды Савченко, родители выгнали Недопекина из дома, заявив, что он «позорит семью».

В общем-то, нет ничего удивительного в том, что инвалид оказался среди сторонников либералов. Для них он – весьма ценный персонаж, из которого можно слепить жертву и сыграть на чувствах народа. А какая картинка получится для западных СМИ…
Так, на одной из несанкционированных акций организаторы беспорядков привлекли к участию несовершеннолетнюю Ольгу Мисик, которая стала героиней репортажей либеральных СМИ: хрупкая девушка сидит перед цепью ОМОНа.


Но и тут возникает большой вопрос: что девочка забыла на протестной акции? Голосовать ещё права не имеет, не доросла. Живёт в Подмосковье, а значит, выборы в Мосгордуму её не касаются. Очевидно, что она намеренно и цинично была использована либералами, также как и Недопекин и сотник других инвалидов и детей.

Причём то, насколько безнравственно либералы используют людей, просто поражает. Сторонница Навального Любовь Соболь даже не гнушалась «брать в аренду» инвалидов. Одну и ту же престарелую женщину-колясочницу Соболь привлекала для участия в разных акциях.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции