Внушительные формы дочери проректора ВШЭ Касамары не дают покоя Навальному

0 301
0


В связи с тем, что Алексей Навальный и его соратники, не сумевшие попасть на выборы в Мосгордуму, терпят провал за провалом, блогер идет на самые низкие поступки. Он дошел до такой низости и подлости, что переходит на личности детей.


Так, Навальный поддержал травлю дочери проректора Высшей школы экономики (ВШЭ) Валерии Касамары Арины. В соцсетях он сделал ретвит записи, где обсуждается «объемный зад» молодой девушки.



Подлая выходка блогера произошла неслучайно. Касамара-старшая, баллотирующаяся по 45-ому округу, где ранее выдвигал свою кандидатуру соратник Алексея Навального Илья Яшин, отказала юристу ФБК Любови Соболь провести дебаты в стенах ВШЭ. Проректор отказалась «повысить политизацию студенческого сообщества».



Студенты для Навального и его команды – это потенциальные участники несанкционированных митингов, которых регулярно подставляют под дубинки ОМОНа. Очередная акция протеста планируется навальнистами на 31 августа, то есть, аккурат перед Днем знаний. Банде либерального отребья требуется расходный материал. По этой причине Соболь и хотела устроить дебаты во ВШЭ, а её наставник так резко отреагировал на отказ Касамары.


Важно отметить, что о своей дочери Алексей Навальный предпочитает не говорить. Тем не менее, известно, что Даша продвигает тлетворные западные ценности, пропагандирует нездоровый культ ЛГБТ и придерживается отказа от природного гендера.



В тот момент, когда пользователи Сети напоминают Алексею Навальному, что он сам является мужем и отцом, а травля подобная травля врагов слишком низка, блогер призывает жалеть Илью Яшина. Мол, он сидит в тюрьме, где ему грустно и одиноко.


В общем, Навальный в очередной раз продемонстрировал дикость и аморальность. Он прибегнул к жесткой травле ребенка, что, как минимум, неэтично. Впрочем, удивляться не приходится. Не зря же Алексей подставляет под дубинки ОМОНа школьников и студентов во время несогласованных митингов. Ему плевать на чьих-то детей. Для него главное заработать на дестабилизации ситуации в России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции