Какой "восьмой" принесет разруху на Запад? Ванга предсказала русский Крым и победу Зеленского, остался последний вопрос - СМИ

0 5 253
0


Ванга предсказала русский Крым и победу Зеленского, однако, как говорят СМИ, остался последний вопрос о неком "восьмом", который принесет разруху на Запад. Так, кто он? Ответ на вопрос продолжают искать журналисты.

Споры о предсказаниях так называемой провидицы Ванги длятся годами. В эти дни настоящая эпидемия расшифровки предсказаний захлестнула Украину. И все из-за пространной фразы:

"Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь", - предполагается, что Порох - это ушедший президент Украины Петр Порошенко, а зеленый господарь - новый президент Владимир Зеленский. Но, как рассказала Здравка Янева у предсказания было продолжение. И об этой части она говорила с НТВ.

В сказанном речь шла о 1000-летнем мире. А еще раньше Ванга якобы говорила о русском Крыме, отмечая, сначала "кусок уходит на другой берег" - речь шла о развале СССР и моменте, когда Крым остался в составе Украины. После Ванга якобы обещали "много крови" и "трудное возвращение Крыма" в состав России. Все это уже в перессказе невестки.

"Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно".

Что касается 1000-летнего мира, то здесь появляется загадочный "восьмой", и это последний вопрос, на который будто бы не дали ответа. Зеленский не может быть восьмым, поскольку даже по счету он шестой президент Украины. С другой стороны, регалии, судя по так называемому предсказанию, высоки, ведь "восьмой" будет иметь влияние на Запад.

"На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет".

К слову, последнее время в СМИ говорят о единственном "восьмом" - это президент России Владимир Путин и, собственно, Россия в составе G7. С нашим возвращением саммит расширяется до "восьмерки", как это и было прежде. С другой стороны, можно ли верить предсказаниям Ванги? Споры на этот счет ведутся до сих пор, слишком уж зыбки ее слова.

Читайте также: Макрон признал неудобную правду, но надеется показать России силу


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции