Западные политические акулы видят будущее в союзе с Россией

0 689
0


В последние годы западная элита пыталась изолировать Россию и оказывала давление санкциями.


В ближайшее время ситуация может кардинально измениться. Все дело в том, что мировые лидеры признают политическую значимость Москвы.


Сразу же несколько политических лидеров выразили мнение, что необходимо налаживать отношения с российскими властями. Германия подписала с Россией договор в энергетической сфере, французский президент Эммануэль Макрон поддерживает позицию Владимира Путина в «нормандском формате», а американский лидер Дональд Трамп настаивает, чтобы российская делегация вернулась в «Большую семерку».


За то, чтобы Москва принимала решение вопросом международной величины, выступают и многие другие деятели вроде Марин Ле Пен и Маттео Сальвини. Они придерживаются откровенно пророссийской политики. Финский премьер-министр Пекка Хаависто и вовсе полагает, что решение ливийского или сирийского кризиса не возможны без участия РФ.


Единственное, что мешает сторонам вновь говорить на равных – украинский вопрос. Западные лидеры, возможно, и приняли бы тот факт, что Крым уже никогда не станет частью Незалежной. Однако в таком случае это негативно отразиться на репутации государств, которые ввели против России санкции.


Тем не менее, исключать союза западных государств с Россией нельзя. Лидеры государств понимают, что Китай вырывается вперед в техническом и экономическом отношении. Чтобы не отставать, странам необходимо обмениваться разработками. Ведь только это позволит составлять конкуренцию китайским компаниям.


В ловушке могут оказаться лишь государства Восточной Европы. Политики в этих странах продолжают размышлять на тему российской агрессии. Многие считают, что Москва планирует захватить приграничные страны. Там не замечают, что те же самые Соединенные Штаты поставили их проблемы на второй план.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции