Мария Захарова «прошлась катком» по американскому истеблишменту

0 1 167
0


Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова словно катком прошлась по американскому истеблишменту, который чинит козни Москве.


«Хотели бы ещё раз попросить официальных представителей администрации США: не пугайте нас санкциями, новыми санкциями, обновлёнными санкциями как неким наказанием российских экономических операторов за сотрудничество с Венесуэлой. Мы прекрасно понимаем, что ничего нового в подобных подходах нет», — сказала дипломат.


Политик также отметила, что санкции являются лишь не оружием недобросовестной конкуренции. Захарова обвинила американские власти в нечестной борьбе на международной арене.


Подобная риторика официального представителя МИД РФ вполне обоснована. Все дело в том, что американские власти придерживаются однополярной политики и считают, что весь мир должен действовать по их указаниям.


Очередной недружественный шаг Вашингтона – запрет на въезд двум силовикам, которых обвинили в пытках членов «Свидетелей Иеговы». Москва не оставит это решение не замеченным. Как заявили в Кремле, в ближайшем будущем последует симметричный ответ.


Следует также отметить, что в попытки американского истеблишмента очернить репутацию России могут негативно отразиться на сотрудничестве Вашингтона и Москвы. Для того, чтобы разрушить союз Китай-РФ США необходимо действовать иными методами. В противном случае Соединенные Штаты окажутся в роли догоняющих.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции