Благодаря УГ Навального Москва получила балбесов в Мосгордуму

0 32 627
0

С самого начала было ясно, что система голосования УГ, предложенная Алексеем Навальным, является лохотроном.


Блогер продвигал определенных кандидатов за вознаграждение, а они в свою очередь получили депутатские мандаты. В дураках оказались обычные москвичи, которые повелись на очередную аферу Навального.


В преддверии единого дня голосования Алексей опубликовал список тех кандидатов, которые якобы должны занять места в Мосгордуме. Он всячески призывал сплотиться против «Единой России». Но делал это лишь из корыстных побуждений. В результате депутатские кресла заняли авантюристы и проходимцы.


Возьмем, к примеру, представителя партии «Яблоко» Дарью Беседину. Очевидно, та забашляла кругленькую сумму, и Алексей Навальный включил её в список УГ. После этого яблочнице удалось добиться успеха. Но уже первым предложением она подтвердила, что не хочет сидеть в МГД.


На одном из заседаний Беседина заявила, что необходимо распустить Мосгордуму. По её словам, это якобы должно было навести порядок. При этом депутат даже не задумалась о том, что выборы 8 сентября проходили именно для этих целей.


Впрочем, что взять с человека, который активно лоббирует прозападные ценности. В свое время она поддерживала проведение гей-парадов, а также называла Крым одной из главных проблем России.



Еще один кандидат Навального – коммунист Олег Шереметьев. Его блогер также активно продвигал, используя проект УГ. И как только представитель КПРФ занял желаемое кресло, то первым его требованием стала заработная плата. Дело в том, что депутаты не получают за свою работу вознаграждений, о чем точно знал Шереметьев, идя в Мосгордуму. Но, как только он получил мандат, то сразу же решил исправить эту «несправедливость».


Коммунист жаловался на то, что депутатской деятельностью приходится заниматься по остаточному принципу, из-за основной работы. При этом по официальным данным Олег Шереметьев является безработным. Это подтверждает тот факт, что он пришел в Мосгордуму ради того, чтобы пилить бюджет.


Кстати, Шереметьев не единственный представитель КПРФ от Алексея Навального, страдающий жаждой наживы. Депутат КПРФ Елена Шувалова также первым делом подняла вопрос материальной обеспеченности. После этой выходки её раскритиковали не только в Сети, но и коллеги по цеху.


Теперь же следует ожидать, когда себя «проявят» другие кандидаты Алексея Навального, которых он лоббировал в Мосгордуму, используя проект УГ. Ведь блогер продвигал авантюристов и проходимцев. Тех, кто шел во власть не ради москвичей, а для реализации собственных корыстных целей.


Теперь, товарищи москвичи, попавшиеся на лохотрон Навального, пожинайте плоды своей наивности.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции