Сегодня майдан, завтра –тюрьма: на Порошенко ставят крест

0 544
0


А над Петром Порошенко продолжают сгущаться тучи. Покоя ему не дает один из главных оппонентов – адвокат Андрей Портнов. Юрист продолжает настаивать, чтобы бывшего главу Украины посадили за решетку.


В эфире телеканала NewsOne Портнов заявил, что Генеральная прокуратура должна увеличить темпы расследования. По его словам, многие украинцы ждут, когда Порошенко окажется на скамье подсудимых и ответит перед законом за совершенные им преступления против Украины и народа.


Бывший сотрудник администрации Виктора Януковича обратил внимание на обещания нынешней власти, которая давала слово восстановить справедливость в стране и расследовать каждое преступление команды Порошенко.


«Получается, что Порошенко ни в чем не был виновен. Раз нет претензий к нему, значит он не совершал противоправных действий?», — возмутился адвокат.


Андрей Портнов напомнил, что Петра Порошенко несколько раз вызывали на допросы, а также арестовали его имущество. Несмотря на это, он не может объяснить пассивное поведение прокуратуры.


Юрист предположил, что если надзорное ведомство не начнет работать, то это негативно отразиться на репутации новой власти. Он считает, что народ перестанет доверять команде Владимира Зеленского.


Между тем, Зеленский вынужден заниматься другими вопросами. Только за последний месяц на него свалилась уйма проблем. Он замешан в американо-украинском скандале, связанным с Джо Байденом, националисты не поддерживают подписанную командой Зе «формулу Штайнмайера», Киев должен принять решение, где он будет закупать газ в 2020 году и т.д.


Очевидно в данной ситуации Зеленский просто-напросто не знает за что хвататься. В результате, это может сыграть с ним злую шутку. Ведь народ хочет всего и сразу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://blogs.korrespondent.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции