«Новое время» натравили на Путина и Эрдогана после Сочи

0 594
0

Накануне в Сочи состоялись переговоры российского президента Владимира Путина и его коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана. Главной темой вечера стала ситуация в Сирии и её разрешение.


После длительного совещания стороны пришли к единому мнению. И если многие эксперты назвали договоренности историческими, то некоторые СМИ поспешили перевернуть все с ног на голову.


По результатам переговоров, российская и турецкая стороны подписали «Сочинский меморандум». Согласно ему, курдские вооруженные формирования должны покинуть 30-километровую зону разграничения на севере Сирии, а турецкие и российские военные – начать патрулирование этой территории.


Совместный проект «Радио Свобода» и «Голоса Америки» – «Новое время» подал информацию абсолютно в другом ключе. Авторы издания назвали итоги встречи провальными. Мол, они усугубят ситуацию в САР.


Существующее на американские деньги и запрещенное в России издание попыталось ввести в заблуждение аудиторию. Людям навязывали идею, что победу над «Исламским государством»* одержали США.


«В принципе, американцы выполнили ту задачу, которую они перед собой ставили, — уничтожить ИГИЛ. Они, в общем, ее, как они полагают, выполнили», — сообщил в эфире телеканала Юрий Мавашев.


Между тем, именно с приходом российских ВКС удалось уничтожить боевиков. Это признали многие военные эксперты и политики.


Еще один псевдоэксперт «Нового времени» Борис Райтшустер заявил, что договоренности Путина и Эрдогана нанесут огромный ущерб Евросоюзу. По его словам, действия Турции и России в Сирии спровоцируют новый поток беженцев в ЕС.


Однако на самом деле окончание военных действий в регионе приведет к тому, что в ближайшее время появится возможность восстановления инфраструктуры Сирии. В планах Москвы и Дамаска вернуть всех бежавших из охваченной войной страны.


Очередным вбросом «Новое время» лишний раз подтвердило, что действует в интересах Госдепа США. Вашингтон не устраивает, что кто-то другой контролирует ситуацию в Сирии. Для того чтобы ввести людей в заблуждение, американцы используют дезинформацию самого низкого пошиба. В том числе, пропаганда распространяется через аффилированные структуры.


* —организация, запрещенная на территории РФ.


Источник


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции