США признали провал кампании в Сирии

0 561
0

На протяжении нескольких лет западная коалиция, возглавляемая США, якобы пыталась урегулировать накаленную обстановку в Сирии. После прихода в арабскую республику ВКС РФ о мире стали говорить все чаще. Теперь в Соединенных Штатах признают, что ситуация находится полностью под контролем России.


О том, что Вашингтон потерял позиции заявил бывший госсекретарь США Джон Керри. Он пояснил, что именно российская и турецкая стороны сегодня решают будущее Сирии.


«Вы видите, как Путин встречается с Эрдоганом. Они сидят там и решают, каким будет будущее, в то время как США участия в этом процессе не принимают», — прокомментировал он сирийский конфликт.


В то же время американский политик подчеркнул, что именно Америка сделала все для того, чтобы уничтожить террористов. Он напомнил, что коалиция достигла высоких заслуг и смогла обеспечить безопасность в САР.


Впрочем, заявление Керри нельзя считать правдивым и бесхитростным. На самом деле по сей день американский контингент занимается воровством сирийских природных ресурсов и поддержкой курдов-террористов, планирующих создать на востоке республики собственное квазигосударство.


Американцев вполне обоснованно можно называть бандитами, так как именно они действуют на территории Сирии без соответствующего права. Официальный Дамаск не разрешал высаживать военный контингент США и их партнерам.


Как бы то ни было, но даже представители американской элиты понимают, что будущее САР сегодня находится в руках Москвы. Именно российские власти и военные делают неоценимый вклад в жизнь сирийцев.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции