Зеленский надеется объегорить Путина (Видео)

0 958
0


Сообщения об успешном отведении украинских вооруженных формирований от линии фронта в районе Золотого в Донбассе – не соответствуют действительности, поскольку с санкции официального Киева в населенном пункте остаются боевики «Азова».

Владимир Зеленский имитирует выполнение важного пункта Минских соглашений, надеясь, таким образом, получить согласие Кремля на проведение встречи в Нормандском формате.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-депутат Верховной Рады Украины от Компартии Спиридон Килинкаров, передаёт «ПолитНавигатор».


«Я считаю, на сегодняшний день люди там остаются, хотя Аваков заявляет, что они без оружия и имеют право там оставаться как граждане Украины. Я считаю, что это очень большие риски для завершающего этапа разведения сил и средств в Золотом.

Когда министр МВД говорит, что у них нет оружия, нельзя забывать, что они находятся в зоне ООС, где оружия более чем достаточно. Им даже не нужно ехать со своим оружием, на месте можно найти его и спровоцировать любую конфликтную ситуацию.

Людям, которые не проживают на территории Золотого, там делать нечего. Они не могут определять внешнюю политику Украины. Не могут люди там принимать решения о проведении нормандского формата», – отметил экс-депутат.

По словам экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста Юрия Кота, президент Владимир Зеленский имитирует выполнение Минских соглашений, надеясь добиться согласия Москвы на проведение встречи в Нормандском формате.

«Вроде как разведение начинается, но эти боевики остаются в зоне конфликта. Каждый раз задумываешься, для чего это делает Украина. Зеленский очень сильно хочет попасть в переговорный нормандский процесс….

То общество, которое находится в Золотом, выступает против. Хочу обратиться к Зеленскому и сказать, что это проигрышная позиция. Вы делаете кардинальную ошибку, думаете, что вы определяете процессы, а, на самом деле, все происходит с точностью наоборот.

Народные республики должны получить у вас гарантии безопасности, и они будут определять, быть этому или нет», – резюмировал Кот.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции