"Увидеть "победу" может только одноглазый наблюдатель": Пушкова рассмешил "выигрыш" Украины от задержки "Северного потока - 2"

0 800
0


Журналист немецкого издания Die Welt Даниэль Ветцель пришел к выводу, что главными бенефициарами от строительства "Северного потока - 2" станут Украина и США, а вовсе не Россия. "Увидеть здесь победу может только одноглазый наблюдатель", - считает Алексей Пушков.

В его понимании именно это показали переговоры по транзиту газа через украинскую территорию. По словам Ветцеля, "из-за отсутствия альтернатив у "Газпрома" украинская сторона получила более выгодные позиции в переговорах по соглашению на транзит газа".

Этот материал немецкого издания прокомментировал в своем микроблоге в Twitter российский сенатор Алексей Пушков, по мнению которого, такие заявления - не что иное, как попытка состроить хорошую мину при плохой игре.

"Затяжка с проектом из-за Дании в стратегическом плане Киеву ничего не даёт: усмотреть здесь "победу" может только одноглазый наблюдатель", - констатировал сенатор.

"А кого волнует эта "украинская победа"? Строительство газопровода продолжается, Киев скоро будет кусать свои локти. Они не понимают, что нельзя толкать под руку того, кто несет тебе воды напиться - можно умереть от жажды", - прокомментировал @bertinisalways1.

"Колесо ганотьбы неумолимо. А Закон зрадоперемоги не имеет исключений и всегда работает", - с иронией добавил Михаил Беликов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции