Демократы vs республиканцы: в США делят нефть Сирии

0 484
0

Политические баталии в США в самом разгаре. Претенденты на пост главы государства начинают заваливать конкурентов обвинениями.


Например, кандидат от Демократической партии Тулси Габбард обвинила администрацию Белого дома и непосредственно Дональда Трампа в захвате сирийской нефти. На самом же деле её не волнуют проблемы чужой страны. Она лишь набивает себе политический рейтинг.


Именно при демократах прошла военная интервенция американцев в Сирию. Именно «партия ослов» сделала все возможное, чтобы создать накаленную обстановку на Ближнем Востоке, чтобы впоследствии пользоваться природными ресурсами ближневосточных государств.


Сирия – одна из тех стран, которые страдают от действий американцев на данный момент. По данным Министерства обороны РФ, американские формирования не «охраняют» природные ресурсы САР, как об этом недавно заявил Дональд Трамп, а нагло воруют их. Это приводит к тому, что бюджет арабского государства недополучает огромные средства.


По сообщениям МИД РФ, только за месяц американская сторона получает более 30 млн долларов с сирийской нефти. Эти деньги идут напрямую американцам.


Также деньги с нефти идут на поддержку курдских формирований и примкнувших к ним боевиков «Исламского государства»*. Вашингтон выступает против того, чтобы в Сирии наступил мир и сталкивает лбами власти страны с курдами, которые мечтают создать на севере страны собственное квазигосударство.


Собственно, курдские формирования ничем не отличаются от террористических организаций. По сути, «Исламское государство»* создавалось, чтобы увеличить территории Сирийского Курдистана. В результате его территории выросли в десятки раз.


Для того чтобы остановить боевые действия в Сирии и позволить народу вернуться домой, необходимо положить конец неправомерным действиям США. В данным момент этим активно занимается Россия и Турция. Лидерами государств принят меморандум, согласно которому ситуация будет урегулироваться ситуация в регионе.


* — организация, запрещенная на территории РФ.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции