"Жалкое зрелище": В Очакове Зеленский провёл "выездной спектакль "Квартала" с привлечением послов Германии и Франции

0 954
0


Поздно вечером в среду, 20 ноября, в Очаков, где пришвартовались три корабля, вернувшихся из России, приехал Владимир Зеленский.

"Выездной спектакль "Квартала 95" прошёл с участием послов Франции и Германии. "Жалкое зрелище", - комментируют пользователи Сети.

К приезду Зеленского с приглашёнными гостями у проходной порта в Очакове собрались журналисты. Ждать пришлось долго: почти три часа представители прессы стояли в полумраке на территории, малопригодной для такого мероприятия - темень, ямы, вскопанные участки. В результате журналистка телеканала "Украина" сломала ногу. Благо, рядом была карета скорой помощи, так что врачей ждать долго не пришлось, написал автор Telegram-канала "Деренюга".

Как сообщает "Страна.ua", основную часть сотрудников прессы в порт доставили автобусы, нанятые Николаевской областной администрацией.

И вот Зеленский приехал, а вместе с ним - небольшая "делегация", в которую вошли послы Германии и Франции.

"Жалкое зрелище", - оценили всё мероприятие пользователи Сети. Украинскому президенту журналисты задавали вопросы, однако ответить на них сам он не мог. "А вот тут у меня глава СБУ, а вот пусть адмирал ответит, а где мэр, а ну, губернатор, скажи", - говорил Зеленский.

Кроме того, как сообщает Telegram-канал "Зрада чи перемога", в присутствии иностранных послов президент Украины устроил "выволочку" местным властям за то, что в Очакове нет дорог.

Скриншот: Twitter/@ZQMgrUAAGgHdwIc

Украинский президент не смог вылететь, как было запланировано, в Очаков, куда прибыли переданные российской стороной корабли-нарушители. По сообщениям СМИ, у самолёта лидера Незалежной буквально перед взлётом обнаружилась техническая неисправность.

Отмечается, что борт №1 попросту не смогли завести. Взамен Зеленскому было предложено отправиться в пункт назначения военным бортом, но он по соображениям безопасности отказался.

После инцидента за Зеленским, пишет "Новое Время", из Киева отправили лайнер Airbus, на котором он и должен вылететь в Николаев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции