Разочарование в Украине не за горами – Луценко

0 970
0


После того, как население Украины разочаруется в президенте Зеленском, который для них являлся олицетворением анти-политика, оно разочаруется и в государстве Украина.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Игорь Луценко.

Бывший парламентарий отмечает, что 73%, полученные Зеленским на выборах, являлись показателем того, как население относится к классическим политикам.

«Во что будет дальше верить наделенный властью обыватель? После того, как финально разочаруется в Зеленском и его политической силе? Ведь ни снижения тарифов, ни мира в смысле «покоя» Зеленский не принесет. Мой ответ – это неверие в государственность Украины как таковой. Мы уже видим, как пассивная нелюбовь к Украине местного населения на Донбассе и Крыму стала плодовитой почвой для российского вторжения. (Как ни парадоксально, для них Украина была – Партия регионов, и неудивительно, что такую Украину они мало любят; взамен Россия – это СССР с его харизмой бронированной пчеломатки)», – пишет Луценко.

Экс-депутат также отмечает, что как население востока и юга Украины смотрит в сторону России, так же жители остальной части страны разворачиваются в сторону Запада

«Мы видим такие аналогичные, как у населения Донбасса, настроения в народе и интеллигенции континентальной Украины, только в сторону воображаемого Запада., добавляет политик. – Мол, нам не нужны наши институты государственности, пусть иностранцы (неважно какие, европеец или американец, достаточно паспорта «золотого миллиарда») придут и правят нашими стратегическими отраслями и институтами.

Значительная часть медиа-персон не стыдится именно так открыто это формулировать, что является очень тревожным знаком. Мне кажется, именно из этих соображений, а не из явления Зе и его попыток чему-то там договориться с Путиным, вырастают самые опасные корни».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции