"Емельяненко - победа! Кокляев - котлета!": Зрители разразились дразнилками после рекордно быстрого поединка (Видео)

0 2 135
0


Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в поединке по правилам бокса.

Бой завершился рекордно быстро: после первого хука Емельяненко его оппонент упал на ринг. В Сети зрители признаются, что ожидали как минимум более длительного сражения, а затем разразились дразнилками. "Емельяненко - победа! Кокляев - котлета!" - написал один из пользователей в Twitter.

Бой по правилам бокса между бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко и известным пауэрлифтером Михаилом Кокляевым завершился в первом же раунде.

38-летний Емельяненко провел комбинацию и отправил в нокаут Кокляева. Несмотря на то что пауэрлифтер сумел подняться после хука, арбитр констатировал завершение поединка.

Впрочем, бойцы разошлись миролюбиво, Александр Емельяненко даже извинился за быстрый поединок.

Но зрителям не хватило экшна, некоторые даже разразились язвительными дразнилками.

"ЕМЕЛЬЯНЕНКО - ПОБЕДА! Кокляев - котлета! Поздравляем!" - написал в Twitter пользователь под ником Последний Богатырь.

"Сняли грушу и поставили в центре ринга", - добавил некто T0JICT9IK.

"Предсказуемо. Каждый остался доволен: кто-то - гонораром, кто-то - шоу. Мое замечание - очень быстро. В целом норм", - не дразнилкой, а умозаключением поделился GorillaZwer.


Интересно, что победитель получил специальный чемпионский пояс в супертяжёлом весе из рук иркутского школьника-героя Славы Дорошенко.

Напомним, история Славы прогремела на всю страну: 16-летний подросток спас 9-летнюю девочку, которую в свою машину затолкал педофил-рецидивист.

Вместе со вторым спасителем, Глебом Сизых, он приехал в Москву. Юноша заявил, что является большим фанатом смешанных единоборств, а также бокса.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции