"Ломающему в стенаниях руки" Авакову преподали урок о русском великодушии

0 1 033
0


Не стоит сваливать провалы своего бездарного управления на российских политиков, которые никогда не отказывали украинскому народу в дружбе и сотрудничестве.

Об этом в своём ответе украинскому главе МВД заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек. Он кратко напомнил Авакову об исторических эпизодах русского великодушия и отметил, что "сколько б ни кричал и ни ломал в стенаниях руки Арсен Аваков, он всего лишь пена".

Российский депутат Руслан Бальбек посоветовал украинским политикам не сваливать провалы собственного бездарного управления на Россию. По его словам, в истории есть множество эпизодов, которые свидетельствуют, что российские политики не отказывали украинскому народу в дружбе и сотрудничестве.

По мнению Бальбека, такие как Аваков, который ранее возмутился словами о возможном развале Украины из-за национализма и притеснения малых народов, - "приходящее и уходящее".

Он подчеркнул, что в разные эпохи таким, как Арсен Аваков, казалось, что именно они олицетворяют собой новый путь Украины, но вместо этого "Украина оказывалась, как правило, либо у разбитого корыта, либо терпела огромные экономические и политические убытки".

В то же время Россия за многовековую историю не раз показывала своё великодушие.

"Россия в своё время не позволила Польше уничтожить украинскую культуру как таковую. Россия завоевала и подарила Украине Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области, отбив у Османской империи территории, которые ранее назывались Диким полем - одно наименование говорит само за себя. Россия в Первую мировую отчаянно билась, чтобы противник не ступил на земли Российской Империи, а во Второй мировой Советский Союз, откатившись до Волги, нанёс мощнейший контрудар по Германии, освободив украинские территории, на которых зверствовали предки тех, кто сегодня важно заседает в бундестаге и размышляет о том, как Россия должна себя вести", - приводит слова депутата РИА Новости.

Потому, убеждён Бальбек, "сколько б ни кричал и ни ломал в стенаниях руки Арсен Аваков, он всего лишь пена, которую выбросило после шторма и которая уже скоро исчезнет как таковая".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции