"Закатит международный скандал": Сотрудницу посольства Украины во Франции возмутило, что её дочь назвали русской

0 619
0


Украинская писательница, в настоящее время занимающая должность первого секретаря по вопросам культуры посольства Украины во Франции, возмущена до глубины души: учительница местной школы причислила её дочь к русским.

Стерпеть такое культурная дама не смогла и объяснила матом, что собирается сделать с учительницей, закатив одновременно международный скандал.

Своей "бедой" Ирена Карпа поделилась в Facebook. Писательница пожаловалась своим подписчикам на то, что учительница итальянского языка, которая снимает собственный фильм о глобальном потеплении, распределила её восьмилетнюю дочь в одну группу с учениками из России со словами "русские и украинцы - это одно и то же".

Это настолько возмутило первого секретаря посольства Украины по культуре, что она заявила, что "учительница - тупица, никогда не изучавшая ни историю, ни географию".

"Мой французский муж возмутился ещё больше. Пойдёт в школу со мной. Предлагает ежедневно учительнице распечатывать страницу о войне в Донбассе, Голодоморе и тому подобном. Короче, устроим завтра международный скандал", - заявила она.

На эту запись обратила внимание журналистка Юлия Витязева. Опубликовав фотографию "героини" и скриншот поста в Facebook, Витязева написала: "Просто для чистоты понимания. Барышня на фото - первый секретарь по вопросам культуры посольства Украины во Франции. И сегодня она собирается закатить международный скандал".

Скриншот: Twitter/@Vityseva

"Лицо украинской культурки во всей кристальной чистоте", - прокомментировала Alika Samit.

"Нет больше культуры на Украине, только такое и осталось. Кстати, а видео будет? Люблю, когда европейскую полицию вызывают", - добавил @foster0666.

"Я прям с нетерпением жду, когда этой дуре дадут такого тумака, что до Хацапетовки лететь будет в дырявых шароварах", - написал Egor Taev.

"Сегодня французы узнают, что такое bydlo", - предвкушает @rEDgbE0ECas0kAg.

"Какая культура у них сейчас, такой и посол. И не фиг к русским и России примазываться, мы не одно и то же", - добавила @Volchiza68.

"Барышня права: украинцы и русские - это не одно и то же. Украинцы - это бракованные русские", - уверен @Azzazello.

"Какой такой культур-мультур? Про культуру, во всех её смыслах, на Украине и не слышали! Украинцы привыкли всегда и везде вести себя как селюки с хутора имени Степана Бандеры. Международный скандал, слышь, она устроит! Как говорила Людмила Гурченко в одном фильме: "Деревня!" - рассмеялась Ольга Милякина.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции