Русофоб Венедиктов отпразднует день рождения

0 206
0

На протяжении последних лет «Эхо Москвы» погрязло в провокациях, скандалах и неприкрытой русофобии. Такую журналистскую деятельность поддерживает главред радиостанции Алексей Венедиктов. Сегодня у него день рождения. И как же не напомнить слушателям о «достижения» «Эха».


Огульная антироссийская повестка проявляется едва ли не в каждой передаче. На сайте «Эха» перепечатываются материалы с запрещенного РКН сайта Михаила Ходорковского mbk.news, разжигается межнациональная рознь, а ведущими регулярно выступают ненавистники России.


К примеру, Станислав Белковский во время кризиса в Крыму призывал Соединенные Штаты ударить по Севастополю и Черноморскому флоту РФ. Он же выступал за разделение России под контролем Запада. Должен ли был допускать такой материал в эфир Венедиктов? Скорее нет! Ведь это как минимум не патриотично.


Журналистка «Эха Москвы» Юрия Латынина и вовсе пытается дискредитировать достижения советского руководства и обеляет фашистов. Эта дамочка уверяет, что никакой блокады Ленинграда не было. Ну, а главред радиостанции опять молчит.


Этим летом «Эхо» Алексея Венедиктова отличилось в ходе массовых беспорядков в Москве. Журналист Олег Лурье открыто призывал выходить горожан на несанкционированную акцию 27 июля. А его коллега Максим Шевченко уверял слушателей, что участники митингов «ведут себя адекватно» и «не нападают на полицейских». Именно после тех событий было возбуждено несколько уголовных дел.


В связи с тем, что Венедиктов допускает распространение подобного материала, «Эхо Москвы» теряет аудиторию. За последние пять лет посещаемость сайта упала на 20%, а ежемесячная публика сократилась более чем на 1 млн человек.


Впрочем, Алексей Алексеевич не спешит менять что-то в работе радиостанции. Ему, видимо, доставляет удовольствие добиваться дестабилизации в стране, в которой он живет. Ведь для него в этой жизни деньги стоят на первом месте. Те средства, которые он получает от западных кураторов и других известных русофобов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции