«Глупость, враньё и дядя в арабской одежде»: «патрiоти» в ярости из-за вояжа Зеленского в Оман

0 1 041
0


Одиозный украинский «журналист», главред русофобского портала Цензор.нет Юрий Бутусов возмущается обстоятельствами поездки украинского президента Владимира Зеленского в Оман, которая оказалась окутана нелепыми тайнами и дурацкими разоблачениями.

Конечно, это неловко, когда Верховный Главнокомандующий во время войны находит время для отдыха на берегу Индийского океана, пока подчиненная ему армия мерзнет в окопах на Донбассе.

Тем более неловко, если победа на выборах достигается с лозунгом «президент должен жить как простой учитель, а простой учитель — как президент». Этой неловкости дадут оценку те, кто живет защитой страны.

Конечно, это глупость, скрывать такую информацию от своих граждан, тем более если сам Зеленский высмеивал точно такую же глупость прошлого президента в номере про «Петра Инкогнито» на Мальдивах в 2018-м.

Ведь все равно узнают, заметят. Ведь можно было поступить по-людски, сказать, еду на отдых на несколько дней с семьей, вот отель, вот чек, да дорого, но декларация позволяет, все законно, извините, отработаю.

Эту глупость можно было оправдать так: извините, по соображениям безопасности решили опубликовать информацию об отдыхе после его завершения, поездка запланирована на несколько дней, без охраны, мы действуем честно.

Но глупость и неловкость решили еще унизить враньем.

Офисом президента опубликован набор разъяснений — «официальный визит», о котором «забыли» заранее сообщить, фотографии с каким-то дядей в арабской одежде, при отсутствии самого главы Омана, и при отсутствии на встрече даже посла Украины.

Фарс продолжается второй день — снова публикация Офиса президента, абсурдный текст про товарооборот — а каким образом визит Зеленского повлияет на товарооборот, если рядом с ним нет ни одного члена правительства, не определен порядок и повестка визита?

Остановитесь! Еще никто и никогда не исправлял провал в коммуникациях новым враньем.

Продолжая врать в такой ерунде, вы подрываете доверие к своим дальнейшим серьезным инициативам, ведь теперь общество будет знать, что вранье даже в самых очевидных случаях признается допустимым. «Барон Мюнхгаузен славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции