Штаты фабрикуют дело против Ирана

0 686
0

Американское правительство загнало себя в угол. Сегодня оно вынуждено предпринимать отчаянные шаги, чтобы не потерять контроль на Ближнем Востоке и усмирить Иран. Для этого оно даже подключило Канаду.


Так, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что к крушению «Боинга-737» «Международных авиалиний Украины» могут быть причастны иранцы. По его словам, Оттава располагает разведданными, свидетельствующие о том, что лайнер был сбит ракетой «земля-воздух».


«В последние часы нам передали важные сообщения относительно инцидента... Располагаем разведдаными из нескольких источников, которые указывают, что самолет был сбит иранской ракетой «земля-воздух», — заявил Трюдо.


Однако, по мнению экспертов, Трюдо стал соучастником очередной аферы Вашингтона. Политический аналитик Владимир Соловейчик считает, что американские и канадские власти вовсю крутятся и маневрируют, чтобы навязать общественности, что в трагедии виноват Тегеран. Он предполагает, что в ближайшее время США надавят на украинского президента Владимира Зеленского.


«И можно предположить, что украинский президент Владимир Зеленский постарается им в этом деле как-то помочь, пойти навстречу, попытаться «отмазать» своих заокеанских покровителей», — сказал специалист.


Соловейчик предположил, что за крушением украинского самолета могут стоять Соединенные Штаты. Эксперт считает, что именно они могли сбить «Боинг-737». Одна из версий – Вашингтон мог осуществить удар с беспилотника.


«Чтобы установить истину, необходимо независимое международное расследование, но похоже, что Трамп и Трюдо в этом совсем не заинтересованы, как и прочие их союзники по НАТО», — резюмировал Владимир Соловейчик.


Теперь следует ожидать результатов независимого расследования. Важно, чтобы к нему не имела доступа американская сторона. В противном случае дело может быть сфабриковано.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции