Ходорковский повышает протестную активность в Архангельской области

0 191
0


Журналисты «МБХ медиа», принадлежащего Михаилу Ходорковскому, продолжают спекулировать на теме строительства ЭкоТехноПарка Шиес. Издание в очередной раз подтвердило, что занимается вбросами, чтобы повысить протестную активность в России.


Так, медиа опубликовало статью, где утверждается о переводе сотрудников ООО «Технопарк» в ООО «Архангельск». Корреспондент «Северо-Запад. МБХ медиа» заявил, что об этом ему рассказал источник, близкий к застройщику. Якобы «Технопарк» потерял репутацию, и руководство приняло экстренные меры.


Все сводится к тому, что «Технопарк» якобы отказывается исполнять решение суда по сносу построек и эту компанию меняют на другую.



На самом же деле выяснилось, что собеседник «МБХ медиа» не имеет никакого отношения к строительству ЭкоТехноПарка. Он просто знаком с сотрудником фирмы, занимающейся строительством.


Более того, на сайте «Технопарка» появилось официальное заявление, где инвестор опровергает распространенную СМИ Ходорковского информацию, а также грозится судиться с теми, кто её распространил.


С помощью вбросов о Шиесе Михаил Ходорковский планирует радикализовать экопротест в Архангельской области. Для этих же целей в запрещенную в РФ «Открытую Россию» переманиваются бывшие активисты Алексея Навального. Они даже создали отдельное движение «Открытый Север».


Важно отметить, что именно бывшие навальнисты являются главными активистами «мусорных протестов». Несмотря на то, что строительство ЭкоТехноПарка не принесет ощутимого вреда для региона, судимый руководитель штаба Навального в Архангельске Алексей Боровиков, а также координатор штаба Александр Песков спекулируют на теме строительства полигона.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции