Сильные партнеры – залог успеха: поставщик софта из Швеции и игровой провайдер из Британии начали сотрудничать

0 574
0


Представители Нолимит Сити объявили о том, что недавно заключили, по их мнению, очередную «грандиозную сделку». Расскажем поподробнее в чем же заключается ее суть и какова польза для обеих сторон.

Nolimit City и BetConstruct: что принесет им новое партнерство?

Информация о сотрудничестве была обнародована общественности после того, как шведская компания выпустила на рынок свою новую продукцию, а именно портфель видеослотов (для ознакомления откройте игровой клиент). В этом ей помогли казино и платформа, занимающаяся спортивными ставками Бет Конструкт.

Корпорация, которая специализируется на разработке и поставке программного обеспечения для интернет-развлечений и sport-беттинга на протяжении последних пятнадцати лет, с радостью приняла нового партнера, предоставившего новый, оригинальный и разнообразный контент.

Подписанный ими договор обрел официальную силу с появлением сведений об играх от Nolimit, которые были выпущены на Vbet.com. Эта платформа является собственным брендом предприятия, ведущим online-betting оператором, предлагающим лучшие коэффициенты событий мирового спорта.

«С нами игры получат широкое признание среди игроков»

Эдгар Мкртчян, занимающий пост менеджера по продуктам игровой группы BetConstruct, дал следующие комментарии: «На сегодняшний день мы обладаем одними из наиболее широких гемблинг-предложений на рынке азартных онлайн-игр. Поэтому в первую очередь стараемся искать исключительно свежую, инновационную, а главное высококачественную продукцию, чтобы с ее помощью иметь возможность значительно расширить пакет предлагаемых нами услуг». Также он добавил: «Мы очень рады нашему сотрудничеству с Нолимит и можем их уверить, что игры их производства с данного момента будут пользоваться еще большей популярностью, потому что присоединятся к нам».

Как удержать клиентов? И многие другие секреты от гемблинг-провайдера

Эта новость стала заключительной в перечне самых громких и ожидаемых анонсов предстоящего года. Разработчик игр акцентирует внимание на том, что на 2020 у них есть немало грандиозных планов, в частности создание обширного портфолио увлекательных развлечений.

Более того, в ближайшее время фирма хочет сообщить информацию о новых инструментах удержания пользователей. Это будет происходить параллельно стремительному росту игорных предложений на рынке виртуальных азартных развлечений.

Малкольм Миззи, который является коммерческим директором шведского поставщика софта, поделился следующим: «Мы с радостью приняли новости о сотрудничестве, оно должно сыграть решающую роль в нашем успехе. Следующий год готовит много всего: интересного и совершенно нового, но то же время непредсказуемого, и сильные партнеры помогут нам воплотить в жизнь все планы и задумки. Я уверен, что обе стороны получат максимальную выгоду от совершенной сделки».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции